Романтик

Он говорил ей умные вещи;
Ну а она так старалась - смеялась;
Мол, ты прикольный. Еб*ть, этот вечер
Снова сквозь сон. И сознание сминалось

Под этим всем.

Ты хоть слушаешь? Вряд ли.
Ты же же, дружок, перегнул слишком палку.
Скучно ведь ей. Бл*, гормоны - ты мятый
Темп задал. Стресс, НЛП.. Выпей залпом

Пива, ликёра - смени направление;
Нет.. Тут урок психосомати.. Боже.
Личность, внушения, тип поведения..

Такса ждет. Что же тебе, друг, поможет?


Рецензии