Алисанет. из Откликов

Мы все нуждаемся в движении внутрь. Оно действительно неостановимо, хотя может прерываться.
 При этом вовсе не обязательно грозит внешней или внутренней смертью. Если ты идёшь внутрь себя с казнью - таков и результат. Но можно идти с воскрешением! - и это лишь крайние точки, а сколько между ними...


Рецензии