Губы

Мы гламурные красотки!
Все таращатся на нас.
Очень любим делать фотки -
Губы в профиль и анфас.

Если честно, нам не важно,
Кто на лёд пришёл играть.
На хоккей идём отважно,
Всем себя там показать!

29.09.2016


Рецензии