Остудила землю осень

Догорает, гаснет осень,
И от стынущей земли,
В дальний край тепло уносят,
За собою журавли.

А у лужи под ногами,
К заграницам не привык,
Битый вьюгой и снегами,
Воробей - чирик, чирик.

Он как я привычен к стуже,
Будем ждать весну вдвоём,
Были времена и хуже,
Ничего переживём.


Рецензии