Никотин

Никотин попадает в кровь.
Я в ловушке, опять и вновь.
Снова душит моя любовь -

Словно сушит дым рот. Я бровь

Изогну - что, опять попал
В старый добрый капкан? Что, пропал?
С этим связан страстей ураган
И событий.

Absolutely gun -

Попадает без промаха. Явно
Нет отмазок. Я даже не пьяный.
Дело - фраз нет.

Но снова я рьяно
Затянулся. Пригорки и ямы..


Рецензии