Махровые струятся складки...

Махровые струятся складки
на солнце дымчато блестят
цветы ещё немного сладки,
но крылья больше не летят

к соцветию душа прильнула
тончайшим шёлком обняла
загадочная, вдруг уснула
глаза туманно подняла

застыла прелестью чудесной
накинув лёгкий пеньюар
осенний сон, давно известный
проник в тенистый будуар

исполненный красой ажурной
искристый свет померк в зрачках
девчонкой, бабочка, гламурной
уснула в солнечных очках

не ловят запахи антенны
труднее с холодом взлетать
насытилась дождливой пены
чтоб белым облаком порхать...
...29.09.2016(в день)...

фото Любовь Николаевна Войводич


Рецензии