Жара

Жара .Все прячутся в тени,
В тени деревьев вековых,
А как в жару живут они?
Кто позаботится о них?
Они дают прохладу нам,
Полны  живительною силой,
Их аромат вдыхаем по утрам,
А как они красивы!!!
Берёзу нежно обниму,
У дуба постою немного,
Меня не станет, я уйду,
А к ним останется дорога.
Хочу, Вас люди ,попросить,
Беречь деревья- это чудо!
Без них, поверьте, нам не жить,
Без них нам будет худо!


Рецензии