Я вспоминаю её у моря

Я вспоминаю её у моря, там были волны и дождь,
Но ей было все ровно, пряди волос, а я в дрожь.
Я вспоминаю её у моря, мгновение мысли, что всё,
Она ждёт у причала, ждёт, как дрова ждут костёр.

Я вспоминаю её у моря, а теперь ухожу на всегда,
В замок обнимаю другую, как ту, что у моря ждала.
Я вспоминаю её у моря, там были волны и дождь,
Мне тогда было все ровно, а сейчас трезвею, что в дрожь.


Рецензии