Поля в тумане холодны

Поля в тумане холодны
Пусты, тоскливы, беспросветны
Пейзажи мрачные темны
Равнины сонные бесцветны

Седых картин уныл простор
Печально небо голубое
Безлюдной местности узор
Окутан вязкою тоскою


Рецензии