Нейролептик

Нейролептик,
Как, лекарство, от любви!
Нейролептик,
Как, лекарство, от печали!
И от счастья!
От безумия!
И неги!
Я лишь псих!
Душа гнойна и мерзка!
Мне противны зеркала.
И люди!
Кто то пускает дым!
На ветер!
А я пускаю...
Кровь!
По венам!
Свою.
И ничего, мне, не помеха!
И что-то, тоже, не предел!
Пора уж вылезти из кожи!
Нажать на enter и строку,
Жизни,
Написать!
Не спать,
Не в коем случае,
Не спать!
А то уснёш навек!
Как засыпал, уж не один, человек!
Спите люди!
Я не дам вам вечно спать!
Так и не дайте мне!
Когда улягусь я в кровать!


Рецензии