Потухшая надежда

Накапали на мозг
Люминесценцией огней...
Я стираю кровь
С погасших фонарей.

Ты меня любил
Как те, другие, раньше...
А теперь забыл,
Как много в тебе фальши!

Счастливое лицо,
Потухшая надежда ...
Язвительней словцо,
Скорей убьёт невежду.

Спасибо за внимание!
Конец! Апофеоз!!!
Закончились страдания,
Размылась черта грёз...
26-29.09.2016


Рецензии