Время героев

Мы войны не ждали. Но с судьбой не спорят,
Если всходы дали ненависти споры.
Если враг не дремлет, деспот жаждет крови,
Наступает время для антигероев.
Сбросив кожу мирную, в латы зла закованы,
Умирают гиркины - рождаются стрелковы.
Саранчой прожорливой пожирают лучшее,
Боль несут и горе нам, убивают, мучают.

Но не знаем страха мы. И в победу верим.
Наступает самое для героев время.
По земле повыжженой пламя битвы мечется.
Умирают гришины – рождаются семенченки.
Будет враг повержен. Будет зло наказано.
Есть в народе стержень: не графит – алмаз он!
Есть в народе стержень. Сила есть в народе.
Будет враг повержен. Слава вам, герои!

-----
18.09.2014 г.


Рецензии