вязь в сроке и безсрочна

Из поднебесья кружит листвой
изящной, разноцветной:
впечатлением, отзвуком, чувством
мимолетным пойманным, мыслью
крылатой иль бескрылой, образом
чудесным ворожбы волхва из
леса заповеданного.
Пламенем  свечи зажженной от
нерукотворного в штормах и штилях
мира многоголосого в преддверии
Лика  улетают по мановению
в неизъяснимое. А Вы? Дамы
и Господа во Мгновении или
в одеждах разнообразных привычного.

2016г.


Рецензии