Не грусти, что пусты сады...

Не грусти, что пусты сады,
что безмолвно летит листва -
просто осень с душой на ты,
просто ей не нужны слова.

Это нам ли с тобой жалеть,
будто вёсны шумели зря,
если в жилах созрела медь
просветлённого октября?


Рецензии