В погоне за литрами алкоголя

Попробуй, не избиты попытки на выбор:
Быть офисной крысой или казаться уличным быдлой,
Ходить с пропитыми, пыль пустили вам в глаза.
По телу с разбитой оскоминой, не залатать
Осталось допивать тускло, изредко сверкая
Копаться не зачем гниете, улетая
Вроде бы туда, где тихо и спокойно
Лишь там узнаете, как больно близким на сердце.
Поздно, билет сгорает за чертой .

Люди, проснитесь наконец,
перестаньте душу заливать в ней яда полно.
Судьба благодарна тем кто живет,
Не сгорает в попытки свечу разжигая,
За собой оставляет, достойное начало.
И пока не погасла свеча,
Живите в мире, где семья
важнее погони за литрами алкоголя.


Рецензии