Какое всем нам Счастье пожелать...

Какое всем нам Счастье пожелать?
Может, духовно-душевного богатства,
Чтобы для всех Оно могло сиять
И время бы над Ним было не властно...

И, чтобы ни случилось на Земле,
Мы и в наших белковых оболочках
По жизни шли всегда на высоте,
Сквозь очевидные иллюзий заморочки.

При пожелании разумного добра,
Чтоб ни было оно преддверием драмы,
Когда к неравноправию дорога привела,
И частной собственностью нанесла удары ?

Духовный путь, да и душевный труд -
Кому же больше всех он нужен ?
Тому, кто Братства всех людей недруг
И, общим равенством подавлен и сконфужен.
29.9.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Художник Лариса Малинина. "Прочна ладья Владыки".


Рецензии