Иду по полю...

В осенний день, в холодную погоду
Иду по полю я, усталый и босой
И думал я, что -то дорога к богу
А оказалось я иду домой

Лишь там меня ждут, до конца, без меры
Там любят до отчайнья, всей душой
Там всё простят, без покаянной веры
Им всё равно, я грешный иль святой

Мне в след цветы кивают, полевые
Из серых туч, луч солнца светит мне
И колет  ноги -трава, мои босые
Сегодня я с судьбой на наедене

Слезой упала первая дождинка
Ударил в бубен где-то грозный гром
Иду по полю, мне не нужна тропинка
Я знаю точно где мой родимый дом


Рецензии