***

Я хочу безмятежного неба,
Солнца светлого над головой,
Чтобы было побольше света
В жизни этой, нелёгкой такой...

Я хочу, чтоб ушли все проблемы,
Всё плохое пусть там, позади,
Жизнь – пробелы и теоремы,
Но я знаю – успех впереди,

Я хочу, чтоб у всех было счастье,
Чтоб не знали ни горя, ни слёз,
Чтобы жизнь не наслала ненастье,
И пусть будет побольше грёз...

22.05.2016


Рецензии