С ним

При свете дня, при ярком солнце,
И даже ночью при луне...
Душа моя на месте тает...
И молниею мчит к тебе.

Когда во сне глаза закрою,
Я знаю мне приснишься ты!
И наяву сильней обнимешь...
И сбудутся мои мечты...

Будь дома ты, в дороге, рядом-
Из мыслей лишь не выходи...
Соединим мы наши жизни
В одной, большой НАШЕЙ любви!

И через годы, сотни лет,
Пусть миллиарды, триллионы...
Мы будем вместе даже "ТАМ"
В большой любви, как две иконы...

А через время оглянувшись,
Посмотрим в прожитую глубь...
Поймем что счастливы с тобою...
Поймем в чем нашей жизни суть!


Рецензии