Троллейбус- дедушка

Троллейбус-дедушка устал.
Он очень, очень стар.
Ему тащиться по Москве
Уже сложней вдвойне.
На пенсию не отпускают.
И он людей катает.
Торчат усами провода.
Блестают  стеклами глаза.
Тихонько едет, не спешит.
Он скромностью своею дорожит.


Рецензии