Танго

Дорогой, давай станцуем танго
Пламенное танго страсти и любви.
Мы с тобой шагаем очень плавно
Ой, постой...куда? Не уходи.
Ай ай ай, ты отдавил мне ногу
Ну ещё вот сделай это па...
Ой, ну крутани меня попробуй
Главное, что б не упала я.
Что? Радикулит тебя замучили?
Что же ты его не доглядел?
Сдесь вот поспеши, уже немного лучше.
Ты мой старый принц, ты молодец.
И ещё подвигайся немного...
Туфли жмут, ах чёрт бы их побрал...
Ты устал? И я совсем немного...
Бог с ним с танго...я ж люблю тебя...

М.Дегелева

;


Рецензии