Смерть

Смерть - девица удалая,
Силы много - не горюй,
И для всех она родная,
Перед ней свечу задуй.

Осторожно живёт с нами,
Дышит рядом в унисон,
И выдерживает грани
С неба данные Отцом!

Не бывает Бог поруган,
Не торопится, а ждёт,
Не спасает по заслугам,
 Но кто с Сыном - тот поймёт.


Рецензии