Я есть

Рисуй меня пока я здесь,
Пока красива и желанна.
Рисуй меня пока я есть,
Пока к мечтам стремлюсь упрямо.

Люби меня пока я здесь,
Пока в душе еще весна.
Люби меня пока я есть,
И мне вселенной мало.

Прости меня пока я здесь,
Потом возможности не будет.
Прости меня пока я есть,
Бездушный то влюблённых судит.


Рецензии