Марш Российского Спецназа

Приказ озвучен: роспись, фраза.
А дальше без причуд – дерзай!
Но труд Российского Спецназа – 
со стороны как чудеса.

От подземелий до Парнаса
враги узнали и друзья:
бойцу Российского Спецназа
шанс оставлять врагу нельзя.

По жизни свойские для прочих,
мы на     немыслимое      прём.
У НЕВОЗМОЖНОГО есть почерк...
Победой выдан нам диплом.

Коль террористы купят NASA –
а космос наш на всех один –
мы лавры звёздного спецназа
получим и не отдадим.

На алиментщика, альфонса
пусть      участковый      щурит глаз.
Мы – волкодавы! И вернёмся,
пусть даже враг схоронит нас!


Рецензии
Круто! Нравится такой стиль. Браво сильной рифмовке!

Филипп Гордый   29.09.2016 16:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!
.
. признательный

Сергей Разенков   29.09.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.