Вера... Надежда... Любовь

Я буду ждать... надеяться....я верить
Упрямо верить, что когда-нибудь смогу
Дышать тобою вновь... и в самом деле
Сильнее с каждым днём в тебе тонуть
 
Я буду верить.... слышишь, буду ждать
Пусть год пройдёт, пусть сотня лет
Что счастлив ты, достаточно мне знать
Другого смысла в моей жизни нет
 
А если скажешь, что не стоит ждать
Мне все равно... ведь в этом я упряма
Я лишь с тобою полной грудью начала дышать
"Ты сильная" всегда на ухо мне шептала мама
 
Я буду верить... ждать... хранить надежду,
Что ты поймешь, как был тогда не прав
Придешь ко мне и я как прежде
Скажу "люблю тебя", сильней к себе прижав
 
Я буду ждать...


Рецензии