Терзание души

Может хватит терзания духа,
Борьба - не борьба, а фашистский захват,
У Добрыни давно онемевшее ухо.
И слышать тебя давно он не рад.

Не милосердное было сцепленье,
Важность утрачена ласковых слов,
И снова желаешь сумасшедших движений
Где сердце поет и ввысь рваться готов?

Надорваны связи, ушла сердца радость,
Лишь мнимость осталась и желанья порыв,
В источник пора, остудиться хоть малость,
И услышать по новой сердечный призыв.

Он давно не встречал подобия хамства,
Не верил ушам, что такое вот есть,
Оказалось что есть в таком постоянстве
Но это не делает женщине честь.

Влюбиться и рваться в подобие Неба,
Равняться на дерзость и шумно взывать,
Сие то не очень сегодня потребно,
Не может такое сердец открывать


Рецензии