Возможности Грааля

Мы стоим на золотой лестнице,
Держимся за руки и смотрим вверх.
Наверху наш с тобой Грааль светится:
Потрясающей красоты и наш размер.

Как влитой в наших руках он смотрится,
Мы доходим до него без особых проблем.
На таких Граалях успех и строится,
В принципе, он доступен всем.

В принципе, абсолютно все возможно.
В принципе, нет никаких оценок.
Просто вырваться из привычного сложно,
А так в голове не должно быть стенок.

Границы - строение человеческих мыслей.
Все есть добровольный наш выбор и только.
Вопрос в том, насколько наш выбор осмыслен,
И счастливы мы в этой жизни насколько.

В принципе, нет никакого секрета
В том, что вся жизнь - это рай и блаженство.
Вопрос в содержании чистого света
В душе человеческого совершенства.

27.09.2016


Рецензии