Уносит поезд в даль...

Уносит поезд в даль
В страну желаний,
Стучат колёса в такт
"Всё будет хорошо!"
И встречи ждешь...
Какие расстояния?
Не могут помешать
С тобой нам ни за что!
Гремит вагон в ночи...
Под стук колёс не спится...
Всё крутишь в голове...
А как пройдёт?
Та наша встреча,
Что ночами снится
Уже совсем не первый год.

М.Дегелева;


Рецензии