Седая мгла поля скрывает

Седая мгла поля скрывает
Вися густою пеленой
Ветра тоскливо завывают
Звуча над пасмурной землёй

Пустая степь простор раскинув
Туманом тающим сквозит
Равнины сумрачные стынут
Да тьма холодная висит


Рецензии