Ура, осень

Не комкай прошлое, прошу
Поставь все в рамочку и дай пылиться
Как будет время-бросишь взгляд
сейчас пора остепениться

И слава Богу за окном не лето
Да, да ты не ошиблась, я сказала так
Осенний дождь смывает "это"
ну знаешь, чертиков, что есть у каждого в мыслях

Хочу что б сердце било ритм,
лишь тот, что я ему скажу
Я боль прочувствовала, хватит
Теперь-дышу


Рецензии