Совесть

Когда ты меня начнешь замечать
В холодном подъезде я буду страдать.
Когда ты начнешь замечать мои шрамы
Я кофту надену,с длинней рукавами.

В подъезде твоем,начну я спиваться
Потом ты поймешь и начнешь убиваться.
Позвонишь моей маме,позовешь меня к трубке,
Но в ответ лишь услышишь:
- А он уже умер.

До бешенства совесть тебя доведет,
Но я обещаю,что это пройдет.
Начнешь ты читать переписки ночные
И будни уже,не такие простые.


Рецензии