Я сделана из...

 
Я сделана из счастья, светлых дней,
Из радостных минут и веры в чудо,
Из снов красивых и побед,
Людей любимых и друзей по всюду.
Я сделана из золота осеннего,
Из снега белого, пушистого,
Из гроз и дождика весеннего
Из светлых мыслей, оптимистка Я...
М.Дегелева;


Рецензии