Восьмое марта

Сегодня праздник у меня,
Любовь, подарки и цветы
И нет счастливей дня,
Когда со мною рядом ты.
Ты мне вниманье уделяешь,
Улыбку радостно даришь
И даже сам ещё не знаешь,
Чем меня ты удивишь.
А, завтра, будни снова будут,
С утра, опять я у плиты,
Мужчины на год позабудут,
Что надо нам дарить цветы.
Что просто, мы улыбке рады.
Что любим, этим и живём.
И каждый день цветов не надо,
Но мы их, всё же, ждём!
Праздник с грустью мы проводим,
Но грусть, так радостна, светла
Ведь синий Март по миру бродит,
Весны глашатай и тепла.


Рецензии