***

А ведь каждый о чём-то мечтает:
На Мальдивы слетать, иль в Непал,
Не у всех будут деньги, я знаю,
Из-за денег человек "пал"

А сегодня людьми правит зависть,
Ничего нет страшнее неё,
В человека вселяется жадность,
Он без денег не проживёт

Все стремятся сегодня к богатству,
Неужели так деньги важны?
Они губят подобно пьянству,
Богачи все душою мертвы

Не волнуют чужие судьбы,
Им на это плевать "глубоко",
Не ответят даже на просьбы,
Лишь бы деньги достались легко...

2016


Рецензии