Сердца повстречались

Ты появился в моей жизни не случайно,
Я очень рада, что вот так произошло...
Сердечком прикоснулся так тихонько...
Украл его и вот оно твоё...

Я сделал - это не специально,
Душой меня ты крепко обняла.
Все мысли о тебе, о милое создание,
Улыбкой светлой покорила навсегда.

~Натали Натали~ Андрейю


Рецензии