Сестре посвящается..

Как представлю, родная девочка,
Сколько лет мы плечом к плечу..
Твоя первая белая ленточка,
Что вплетаю в твою косу..

И глаза твои счастьем светятся,
И огромный в руках букет.
Только мне до сих пор не верится,
Что прошло уже столько лет..

Эти строчки неровным почерком,
Этот первый флажок в тетрадь..
Первый друг.. и впервые хочется
Всем на свете о нём рассказать)

Первый раз на прогулку вечером,
Первый раз за покупкой одна.
Восхищение мальчиком встреченным,
Первый стих о любви в два листа.

Вновь глаза твои счастьем светятся,
И в руке первый студ.билет..
Только мне до сих пор не верится,
Что прошло уже столько лет..


Рецензии