В этом городе

В этом городе одни ублюдки
Только осень заметает следы
Где нарядно неслись проститутки
Там теперь возлагают цветы

Ни веселья тебе ни праздника
Серых улиц бетонная сыпь
Собирай из бумаги и пластика
Свою стаю безмозглых рыб

Хлам недостройного прошлого
Город в созвездии Глуши
В моей жизни так мало хорошего
В моей жизни так мало души


Рецензии