Расставанье

Расставанье - это же, как смерть,
Иногда, быть может - ампутация,
Вижу под собой земную твердь,
Знаю, что грядёт реинкарнация.

Где тепло - туда лежит мой путь,
Где приятно ветра дуновенье,
Пусть ласкает мне лицо и грудь,
Чувств и красок, вызвав возрожденье.

В памяти - навечно, как наколка!
И водой не смыть обыкновенной.
Плоть пронзалась будто бы иголкой,
Разливая что-то внутривенно.

Я же не умру. Я исцелюсь,
Дозою иньекции подкожной,
Только напоследок оглянусь,
Умирать, как выяснилось -  сложно.


Рецензии