Мы в сети прячемся на миг

От скуки часто прячешься в сети
Марина Плотник
http://www.stihi.ru/2016/06/22/7877

Жизнь нас тусует как колоды,
По разным сторонам судьбы.
И скука если даст свободу,
Мы в сети прячемся на миг.
Себя по разному раскрасим,
Рекламу в полной разольём.
Да столько выложим бравады,
Других же грязью обольём.
Намёки в близкое сближенье,
И откровения души.
Великий образ вдохновенья,
Как мы бесспорно хороши.
Там в проводах и жизнь как вечность,
Что только райские сады.
Но выключаешь эту смелость,
Опять войдя в свои миры.
Вновь ждать до встречи ту безмерность,
Опять в полёт на те мечты…
            Александр.


Рецензии