еще немного про неправду

ретроспективы фиктивных событий
окрашены явными несоответствиями.

сложно рискнуть нарушением последовательностей,
столь лаконичных, с благими последствиями.

проще достроить цепочки и скрыть их,
тем оттянуть очевидные бедствия,

либо перенаправить ответственность.
и перестать волноваться о чести.

15.07.2011


Рецензии