мир магнитов манит манит

мир магнитов манит манит
разум мой совсем туманит
холодильник души моей
ждёт того кто прильнёт к ней

путешествуя по планете
отмечая магнитом где я
я верю что найду такой
что замагнитит меня домой

и вращаясь среди магнитов
электрические вздымая поля
вы меня сразу простите
что как молния я иногда

мир магнитов меня манит манит
холодильник мой облепя
будто загадкой какой-то дурманит
мир магнитов я твоя


Рецензии