Гимн лету

Какой сегодня день весёлый -
Сияет солнце, ветра нет...
И, красотою оглушенный,
Любуюсь на исходе лет.

Как хороша ты, мать-природа,
Когда листвою лес одет!
Нас с голубого небосвода
Ласкает тёплый, нежный свет.


Рецензии