Время прощаться...

Вот и время пришло
Нам с тобою расстаться, родная!
Ты будешь так близко, и так далеко...
Ты станешь совсем другая...

Свой путь, ты, пойдешь теперь  уже с ним,
Он станет роднее и ближе,
Судьбу свою, ты разделишь с ним,
Всё поровну  с ним поделишь...

А мой удел, в гости вас ожидать,
и в сердце хранить все мгновенья,
От встреч до разлук, тосковать и скучать,
Господи! Дай мне терпения...

По сердцу бальзам, от твоих в счастье глаз,
Течет, радость в нём наполняя,
Ты счастлива, это счастье для нас,
Голубка наша родная!

Недели пройдут, минуты, часы,
Настанет пора прощаться,
Лети в новый мир с любимым своим,
Любви вам желаю и счастья...

29.09.2016


Рецензии