Движение

Годы приходят,
Здоровье уходит,
Жизнь улучшается,
Смерть приближается.
Дорогой широкой
Движемся в ад,
Узкой тропинке
Не каждый рад.
Силы Господние
Нас сохраняют,
Слово про Бога
Иных убивает.


Рецензии