взгляд со стороны 25

Все опять валить в одну борону.
Для отвода глаз - глядя в сторону.
Перепашется мол, пересеется,
Прорастет зерном, перемелется.
Будет корочка ароматная.
Только что оно? Непонятное...


Рецензии