Мой город

Я счастлива
не нужно лишних слов,
Я счастлива
среди своих домов

И я, как птица-
я чувствую полет
Никак не описать,
во мне любовь поет!

Как я люблю свой город,
и улицы все эти
Здесь есть моя опора,
и каждый луч мне светит.

Я радуюсь и снегу,
я радуюсь теплу.
Боюсь я тут моргнуть
что б не понять, что сплю.

Я чувствую дух зданий
Все пережили мы
Они хранят всю память
Родное все, пойми


Рецензии