Скорость мысли

Повышайте скорость мысли
Скорость речи и ходьбы
Развивайтесь, множте смыслы
Вы - творец своей судьбы

И не надо огорчаться
Что при скорости такой
Всё успело записаться
Нарушая ваш покой

Отнеситесь с пониманьем
Это - современный тренд
С гипнотическим вниманьем 
Загружать в себя контент

Посмотрите телевизор:
Как в нём люди хороши!
Это лишь вступленье, мизер
Для продвинутой души

В интернете распродажа:
Бум салатовых туфлей
Танки, монстры, саквояжи
Для таких как вы гостей

Но вперёд! Тупить не стоит
Ведь сознание должно
Побыстрей впитать, усвоить
Свежий мусор и говно


Рецензии