Ритм сердца без тебя

Не живу. Не пою. Не сплю.
Люблю. Безумно. Тихо люблю.
Ночь. Сон. Волшебство.
Ты рядом. Твой взгляд. Далеко.
Задыхаюсь. Наяву. Тону.
Стоны. Слезы. Рыданья.
Без тебя. Жизнь. Ожиданье.
Наяву. Не существую. Тону.
Одна. Не могу. Умру.
Жизнь. Без тебя. След.
Одна. Нет. Жизни нет.

27.02.2008 г.


Рецензии