***

Мы не жалея тратим своё время
И бесполезно "прожигаем" жизнь,
Судьба нам не даёт сегодня "премий",

А испытанья будто долгая болезнь,
От прошлого избавьтесь – это бремя,
А счастье есть, но его нужно заслужить

2016


Рецензии