Домой!

Также, как и всегда
Уходит время, теряется вдали
Там же, где и тогда
Мы уплываем за пески

Отечественный митинг сказал, что будет длится долго
Народ в неволе, толпа кричит:"Долой!"
Моторные масла впадают в Волгу
Домой! Домой! Домой! Домой!

Политиканы рвут майки на груди
Они стараются для нас, на наше благо
Они идут по нашему пути
Они стареют и теряют разум

Машина политического регресса
Развила ход, ее не остановить
Лишь только ради интереса
Стоит вопрос пред нами:"Быть или не быть?"


Рецензии